Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.
Неправильно введена капча
Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.
Неправильно введена капча
Оборудование для вакуумной упаковки свежего и охлажденного мяса используют малые и крупные производства, рестораны, кулинарии.
Для упаковки охлажденного мяса используют вакуумирование и наполнение упаковки инертным газом. Например, для удобства транспортировки используют наполнение азотом или углекислым газом, для сохранения цвета – смеси газов с повышенным уровнем кислорода.
Основная же функция вакуумной упаковки мяса – это продлить сроки хранения. В среднем срок хранения свежего мяса и мясных полуфабрикатов в упаковке может быть увеличен с 2-4 дней до 5-8 дней при температуре хранения в холодильном оборудовании при 4 градусах Цельсия.
Промышленное исполнение, усиленные узлы и агрегаты
Вакуумный упаковщик с дополнительными опциями
Эти машины упаковывают мясо в пакет. Могут иметь функцию газонаполнения, а также функцию «красного насоса» (это смеси газов в составе которого имеет более 20% кислорода). Практически все модели данных вакуум-упаковщиков имеют функцию мягкого обжима, которая препятствует выделению из мяса влаги и сохраняет его сочность и свежий внешний вид.
Вакуумные запайщики лотков для охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов в скину упаковку (свежие стейки, фарш, колбаски, ребрышки, гуляш, свежие овощи). Для небольших производств подойдет вакуумный аппарат Henkovac TPS XL. Для более крупных производств - Henkovac TPS-1000 или TPS-2000. Последние модели оснащены насосами Busch для обогащения кислородными газовыми смесями.
Упаковка мяса в газомодифицированную среду в мягкой или полужесткой упаковке. К данной серии относятся вакуум упаковочное оборудование серии TC.