Вакуумная упаковка мяса

Оборудование для вакуумной упаковки свежего и охлажденного мяса используют малые и крупные производства, рестораны, кулинарии.

Для упаковки охлажденного мяса используют вакуумирование и наполнение упаковки инертным газом. Например, для удобства транспортировки используют наполнение азотом или углекислым газом, для сохранения цвета – смеси газов с повышенным уровнем кислорода.

Основная же функция вакуумной упаковки мяса – это продлить сроки хранения. В среднем срок хранения свежего мяса и мясных полуфабрикатов в упаковке может быть увеличен с 2-4 дней до 5-8 дней при температуре хранения в холодильном оборудовании при 4 градусах Цельсия.

Вакуумные упаковщики мяса

Запаечные планки 420мм

Запаечные планки 500мм

Запаечные планки 500мм

Промышленное исполнение, усиленные узлы и агрегаты

Корпус выполнен из нержавеющей стали

Вакуумный упаковщик с дополнительными опциями

Корпус и камера сделаны из нержавеющей стали

Вакуум-упаковочные машины для мяса

Эти машины упаковывают мясо в пакет. Могут иметь функцию газонаполнения, а также функцию «красного насоса» (это смеси газов в составе которого имеет более 20% кислорода). Практически все модели данных вакуум-упаковщиков имеют функцию мягкого обжима, которая препятствует выделению из мяса влаги и сохраняет его сочность и свежий внешний вид.

  • Для средних и малых производств подходят вакуумные упаковщики Hencovac серии M (M4, M5, M6, M7, M8).
  • Для деликатной упаковки или средних производств  – серии M1, M2, M3.
  • Для крупных производств – Hencovac серии D (D1, D3, D4, D6), Turbovac серии L.
  • Для небольших объемов – серия T (T2, T3,T4,T5)

Вакуумные запайщики контейнеров для мяса

Вакуумные запайщики лотков для охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов в скину упаковку (свежие стейки, фарш, колбаски, ребрышки, гуляш, свежие овощи). Для небольших производств подойдет вакуумный аппарат  Henkovac TPS XL. Для более крупных производств - Henkovac TPS-1000 или TPS-2000. Последние модели оснащены насосами Busch для обогащения кислородными газовыми смесями.

Термоформовочные упаковочные линии мяса

Упаковка мяса в газомодифицированную среду в мягкой или полужесткой упаковке. К данной серии относятся вакуум упаковочное оборудование серии TC.