Вакуумная упаковка мяса

Оборудование для вакуумной упаковки свежего и охлажденного мяса используют малые и крупные производства, рестораны, кулинарии.

Для упаковки охлажденного мяса используют вакуумирование и наполнение упаковки инертным газом. Например, для удобства транспортировки используют наполнение азотом или углекислым газом, для сохранения цвета – смеси газов с повышенным уровнем кислорода.

Основная же функция вакуумной упаковки мяса – это продлить сроки хранения. В среднем срок хранения свежего мяса и мясных полуфабрикатов в упаковке может быть увеличен с 2-4 дней до 5-8 дней при температуре хранения в холодильном оборудовании при 4 градусах Цельсия.

Вакуумные упаковщики мяса

Запаечные планки 420мм

Цена по запросу!

Запаечные планки 500мм

Цена по запросу!

Запаечные планки 500мм

Цена по запросу!

Промышленное исполнение, усиленные узлы и агрегаты

Цена по запросу!

Запаечные планки 620мм

Цена по запросу!

Запаечные планки 820мм

Цена по запросу!

Запаечные планки 920мм

Цена по запросу!

Запаечные планки 600мм

Цена по запросу!

Корпус выполнен из нержавеющей стали

Цена по запросу!

Вакуумный упаковщик с дополнительными опциями

Цена по запросу!

Запаечная планка 270мм

Цена по запросу!

Запаечная планка 320мм

Цена по запросу!

Запаечная планка 420мм

Цена по запросу!

Корпус и камера сделаны из нержавеющей стали

Цена по запросу!

Вакуум-упаковочные машины для мяса

Эти машины упаковывают мясо в пакет. Могут иметь функцию газонаполнения, а также функцию «красного насоса» (это смеси газов в составе которого имеет более 20% кислорода). Практически все модели данных вакуум-упаковщиков имеют функцию мягкого обжима, которая препятствует выделению из мяса влаги и сохраняет его сочность и свежий внешний вид.

  • Для средних и малых производств подходят вакуумные упаковщики Hencovac серии M (M4, M5, M6, M7, M8).
  • Для деликатной упаковки или средних производств  – серии M1, M2, M3.
  • Для крупных производств – Hencovac серии D (D1, D3, D4, D6), Turbovac серии L.
  • Для небольших объемов – серия T (T2, T3,T4,T5)

Вакуумные запайщики контейнеров для мяса

Вакуумные запайщики лотков для охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов в скину упаковку (свежие стейки, фарш, колбаски, ребрышки, гуляш, свежие овощи). Для небольших производств подойдет вакуумный аппарат  Henkovac TPS XL. Для более крупных производств - Henkovac TPS-1000 или TPS-2000. Последние модели оснащены насосами Busch для обогащения кислородными газовыми смесями.

Термоформовочные упаковочные линии мяса

Упаковка мяса в газомодифицированную среду в мягкой или полужесткой упаковке. К данной серии относятся вакуум упаковочное оборудование серии TC.